pelaku bom solo merana

pelaku bom solo merana

BAGIKAN

Pelaku Boom bunuh diri Solo, saat ini sdg di data Malaikat.

Malaikat : Nama ?
Pelaku : Ahmat Yosepa Hayat.
Malaikat : Umur ?
Pelaku : 31 Tahun.
Malaikat : Agama
Pelaku : Islam…
Malaikat : Ojo guyon ! Agama-mu apa ??
Pelaku : Islam !!
Malaikat : Ojo cengengesan…!! Mosok Islam matine nang Gerejo ???

Gilirian Yesus di tanya malaikat…
Malaikat : Sus, ini umatmu ya?
Yesus : gak tuh……..
Malaikat : apa umatnya Muhammad???
Yesus: Muhammad gak punya ummat kayak gitu deh..
Malaikat : Lah ini ummatnya siapa kok gak ada yang mau ngaku???

Iblis tiba2 datang……
Iblis : Ini Ummatku………
Malaikat: ya udah kalo gitu urus sana, Kasih dia bidadari sesuai cita2nya!!!
Pelaku: aaaaaah gak sabaran….
Iblis: aku cuma bisa kasih wewe gombel
Pelaku: Nabgis gero gero……

  • wkwkwkkk…sueerr..gue harus re-post tulisan ini tuk nambahin tag dunia canda saya. Asli, mantabb tenan…nice post and happy blogging!

    • ini juga berkah dar anda, setelah baca artikel poto sop online, hehehe

  • Wkwkwkwkwk

  • Pena hadir dan absen malam sob sekalian follow sini
    Bisa begitu yah…hehehee

    • terimakasih kehadirannya, saya beberapa kali pingin f;;ow juga di sana, tapi mungkin signal lagi ada teror, hehehehehe

  • nice post gan, hehe 😀

  • Hahahahahaha . . .
    guyonannya super neh mas, sampe bawa2 om yesus juga.

  • Bisa saja nih admin …

  • Berkunjung kawan, semoga mereka yg keliru dlm memahami Islam diberi petunjuk cahayaNya yg haq dan lurus…

  • Menyimak percakapan di akherat nih kawan

    • gak usah di simak, baca aja langsung…………:))

  • Hehehe…. sesungguhnya, di negeri kita ini tidak seharusnya ada pembunuhan! Apalagi dengan merusak kedamaian yang selama ini sudah kita nikmati. Muslim menghormati dan sanggup hidup berdampingan dengan tetangga beda Agama.
    (sorry, Gan, saya gak bisa komentar lucu-lucuan!)

  • Various people in every country take the business loans from different banks, just because that’s comfortable.

  • Aqil Fikri

    Tank’s For Your Participation

  • bercanda bawa nama” malaikat apa g dosa tho mbah?