Home internet mozaik saintek 10 Game Seru Android

10 Game Seru Android

Pengen tau gak game terseru dari android di market? kita kaji satu persatu game – game seru di android:
h

1. Angry bird.

Gak salah game ini mendominasi segala produk baik hp maupun tablet. Bisa didownload di market ataupun di freeware kalo download via PC.

2. Crazy Bird.

Burung gila, yak nama permainan ini mencoba untuk menguji strategi kita dalam rangka menghindari jalan buntu menuju sumur lalu naik level lagi hampir sampai level 40an, game ini seru banget. Bisa didapat di freeware android.

3. Fly Racing

Punya helicopter dan terbang dengan seimbang, bisa didownload di android market dan bisa melihat skor anda berdasar androider sedunia…menyentuh tab brati naik, jika didiamkan maka helicopter akan turun, tugas kita sekedar menghindari bangunan bangunan yang ada di situ.

4. Fly Boy

Suka perang? Nah kedua jempolmu gak bakalan istirahat saat melihat musuh musuh di depan kita, ada banyak peluru yang harus kita jemput dari atas ataupun dari bawah. Seru banget, gak bosen bosennya kita akan maen dengan game macam ini.

5. Flying Penguin dan Dragon Fly

Flying Penguin, Game ini senada dan mirip dengan Dragon Fly bedanya kalo dragon fly latihan terbang dan berakhir jika sudah terjemput induknya, sebaliknya dalam game Flying Penguin juga berlatih terbang tapi yang menjemputnya bukanlah induknya, tapi dimakan beruang kutub yang jahat.

6. Fruit Shoot.

Game ini memanah buah di atas kepala teman, kalo salah ke perut atau ke leher bisa sampai terpotong. Bikin miris, karena darah bisa bercecer di mana – mana. Selamat memanah kepala eh buah apel.

7. Kids Math.

Pengen pintar ngerjain matematika, di game ini berdasarkan durasi waktu akan bisa melatih kecerdasan dan ketangkasan kita, pertanyaannya simple dan udah ada 4 pilihan jawaban, kalo benar dapat 3 poin kalo salah malah dikurangi poinnya dan waktunya bisa bisa habis. Cocok untuk segala usia terutama yang suka mengasah otak dan akan ujian matematika. Hehehheheh..

8. Sky Shoot

Pengen perang dunia kedua?jempol dua kamu gak bakal nganggur dengan game ini, karena tembakan demi tembakan bisa diluncurkan dari dua jempol kanan kiri kita..

9. Little Snake

Ada ular kecil berebut buah buahan, tapi ada 4 ular juga yang mencoba merebutnya, nah di sini diuji ketangkasan kamu biar gak kemakan empat ular itu bagaimana, selamat berstrategi ria dech…

10. Mad Race

Game ini seru banget, balapan mobil liar di jalan raya, pengen ngerem cukup sentuh layar tablet anda, lalu iringkan kanan atau kiri untuk menghindari tabrakan dengan mobil di depannya.

Itulah tadi 10 game android terbaru versi Anan, semoga bermanfaat buat ngilangin stress dan bête kalian androiders…..!!! selamat bermain sepuas-puasnya….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *