July 23, 2014
Home » saintek » internet » BBM versi ANDROID

BBM versi ANDROID

BBM versi android??

wah…….bisa bikin penasaran apa sih bbm versi Android itu, nah di sini akan sedikit diulas macam dari messenger produk yang dikhususkan pengguna BB, OS, Iphone dan Android, awalnya penulis penasaran dengan BBM milik BB tapi ternyata ada aplikasi yang dapat diunduh dari market Android yang bisa untuk ber sms san, atau mms atau chat mirip  BBM dengan menggunakan delapan digit huruf dan angka yang dimulai dengan LPXXXXXX, LP ini bukan singkatan dari Lembaga Permasyarakatan atau Linkin Park, tapi singkatan dari Live Profil, nama dari aplikasi berekstensi apk ini, unduh, instal dan sign up lalu anda diminta memasukkan nama id, nama depan, nama belakang, dan alamat email kamu, setelah itu masuk aja, di sana ada tulisan PIN anda LP78FHDKJF, mirip dengan BBM versi blackberry, nah, saking serunya dari fasilitas ini, kamu bisa nambah teman dengan memasukkan nomor pin mereka dengan fasilitas add friends, dengan konfirmasi dari mereka, kamu bisa chat dengan teman barumu itu dengan tampak seperti di depanmu, bahkan ketika teman kamu menulis balasan untuk kamu, sudah ada tulisan, typing, alias sedang menulis, jadi mendekatkan teman teman yang berjauhan. Kurang seru gimana coba? Kalo emang bujet di saku gak ngangkat buat beli BB, napa gak nyoba aplikasi macam LP ini sebagai alternatif dan “tombo kangen” sehingga tak ada rotan, rotan imitasi pun jadi. Teman teman yang sudah memiliki android dan sudah ber LP ria tentu tidak kaget dengan berita ini, namun bagi pengguna android baru (seperti penulis yang baru punya android seminggu ini) berita ini tentu sangat menggairahkan dan menambah semangat baru untuk bergaya ala BBM, barangkali saat masuk di market android, ketik saja messenger, nah di sana ada banyak pilihan, mulai dari IMO, eBuddy, snaptu dan lain lain, lalu pilih aja Live Profil, dan donlot, instal, buka, daftar beres dah, kamu bisa bergaya sms san gratis dan gak menguras tenaga battery dengan gaya BBM itu. Semoga bermanfaat.

3 comments

  1. setau saya ipad tablet yng menggunakan system linux android tetep bisa menggunakan aplikasu gaul ini. semoga…

  2. Gimana crnya ya

  3. ketik di market añdroid live profile atau free messager trus ada plihan mcm mc plih aja live profile donlot instal masukkan nma email. jd dech

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>